pulsmagic testen

Download

Entdecke die Welt von pulsmagic!

Aktuelle Version herunterladen und los geht's!

14 Tage kostenlos und unverbindlich testen!

Download

Infos zur Testphase

• Hier findest Du Informationen zur Installation und das Video pulsmagic - die ersten Schritte.

• Während der Testphase stehen Dir alle Merkmale der Anwendung uneingeschränkt zur Verfügung.

• Das Video pulsmagic - die ersten Analysen zeigt den Weg zu Deinen ersten persönlichen Auswertungen.

• Wir begleiten Dich gerne bei Deinen ersten Schritten mit pulsmagic:
    Installiere die aktuelle Programmversion auf Deinem Computer und senden uns eine Nachricht an support@pulsmagic.com.
    Wir vereinbaren einen Termin und unterstützen Dich bei der ersten Analyse Deiner persönlichen Tourendaten am Telefon oder mit Hilfe des TeamViewers - nimm Dir dafür ca. 1/2 Stunde Zeit.

• Wenn Du in der Testphase eine Lizenz kaufst und aktivierst, bleiben alle importierten Dateien erhalten.