Retest

Neuer Update

In regelmäßigen Abständen gibt es die Möglichkeit, erneut die aktuelle Version von pulsmagic 14 Tage und unverbindlich zu testen. So hast Du die Möglichkeit die Neuheiten des Updates kennen zu lernen.

Steht ein solcher Update mit einer neuen Testphase bereit, dann erscheint der Dialog pulsmagic Testen beim Start von pulsmagic.

Folge denn Anweisungen am Bildschirm.

Testzeit verlängern

Wer kennt das nicht? Du hast pulsmagic heruntergeladen, den Test gestartet, aber dann haben Dich andere Aufgaben beschäftigt. Die Testzeit ist ungenutz verstrichen.

Dann klicke auf den Button Testverlängerung anfordern und wir senden Dir einen Aktivierungsschlüssel um pulsmagic eine weitere Woche zu testen.

Eine Beschreibung zur Einspielung des Aktivierungsschlüssel finden Sie hier.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.