pulsmagic testen

Download

Entdecke die Welt von pulsmagic!

Aktuelle Version herunterladen und los geht's!

14 Tage kostenlos und unverbindlich testen!

Download

Infos zur Testphase

• Hier findest Du Informationen zur Installation und das Video pulsmagic - die ersten Schritte.

• Während der Testphase stehen Dir alle Merkmale der Anwendung uneingeschränkt zur Verfügung.

• Das Video pulsmagic - die ersten Analysen zeigt den Weg zu Deinen ersten persönlichen Auswertungen.

• Wir begleiten Dich gerne bei Deinen ersten Schritten mit pulsmagic:
    Installiere die aktuelle Programmversion auf Deinem Computer und senden uns eine Nachricht an support@pulsmagic.com.
    Wir vereinbaren einen Termin und unterstützen Dich bei der ersten Analyse Deiner persönlichen Tourendaten am Telefon oder mit Hilfe des TeamViewers - nimm Dir dafür ca. 1/2 Stunde Zeit.

• Wenn Du in der Testphase eine Lizenz kaufst und aktivierst, bleiben alle importierten Dateien erhalten.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.