pulsmagic Kommentare (Auszug)

Jürgen Arnoldy

Ich denke es wird mal langsam an der Zeit etwas über USEDATA bzw. über den Helmut Grillenberger zu schreiben.

Kennengelernt haben wir uns anlässlich des Ötztaler Radmarathons in Sölden ziemlich am Anfang von Pulsmagic. Von der ganzen Software bzw. dem Auswertungsprogramm war ich von Anfang an hellauf begeistert und überzeugt, was ich bis Dato immer noch bin. Hatte mir auch damals gleich zwei Programme zugelegt. Vergleichbare oder ähnliche Programm habe ich bislang noch nicht kennengelernt. Pulsmagic ist sehr übersichtlich, leicht zu bedienen und gibt Einblicke bzw. Informationen die für jeden Sportler im Training aber auch im Wettkampf sehr wichtig sind.

Auch in Sachen Support kann ich den Helmut Grillenberger samt seinem Team wärmstens empfehlen, denn jedes Problem wird sofort am Telefon, E-mail oder am PC direkt behoben ohne lange hin und her telefoniererei oder Warteschleifen.

Pulsmagic, USEDATA und das Team Helmut Grillenberger kann ich jedem Sportler nur weiterempfehlen.

Klasse Programm! Klasse Service! Klasse Team!

Georg Pleva

Kennengelernt haben wir Pulsmagic und den Entwickler Helmut Grillenberger beim Trumer Triathlon. Bis heute begeistert und das Programm und die umfangreichen Auswertungsmöglichkeiten. Nicht nur das Training, sondern auch die Zeit danach machen mit diesem Programm bei Auswerten der Daten so richtig Spaß.

Und das wirklich tolle an dem Programm ist Helmut Grillenberger selbst.

Ein kleines Zusatzfeature erwünscht, ein Anruf genügt und Helmut nimmt sich der Sache an.

Das Programm wurde bis heute ständig weiterentwickelt und wir warten schon gespannt auf die nächsten Entwicklungsschritte!

Lorenz Koch

"pulsmagic" ist ein super Progamm für die Analyse sportlicher Rennradrunden. Und wenn es eine Steigerungsform von "super" gäbe, dann hätte sie Helmut Grillenberger verdient. Nicht nur, dass er das Programm von Anfang an verständlichst und nachvollziehbar erklärt hat (mir zum Beispiel vor zwei Jahren beim Ötztaler), er st auch stets hilfreich da, wenn mal ein Problem auftaucht, wie es mir jetzt mein eigener Rechner beschert hatte. Nicht nur, dass Helmut gleich per Anruf und E-Mail auf die abgesandte Fehler-Meldung reagierte, er nahm sich dann auch - telefonisch und am Rechner arbeitend - des Problems ausführlich an und löste es. Solch einen Service wünschte man sich auch bei anderen, größeren Unternehmen. Helmut Grillenberger und seinem "pulsmagic" deshalb höchstes Lob und unbedingte Weiterempfehlung!

Martin Peinelt

Pulsmagic ist meines Erachtens das beste Programm um Trainingsdaten zu analysieren. Es bietet sowohl Leistungssportlern genug Funktionen um deren Training noch genauer aufzubauen, ist aber auch einfach genug aufgebaut um Gelegenheitssportlern die nötigsten Informationen verständlich zu vermitteln.

Hochzufrieden bin ich auch mit der persönlichen Beratung direkt per "team viewer" durch Helmut Grillenberger, wodurch Installationsprobleme oder andere Hürden mit viel Geduld gelöst werden!

Download absolut zu empfehlen!

Markus Götsch

Bin sehr begeistert von diesem Auswertungsprogramm: top Service und sehr übersichtlich und einfach gemacht.

Auch bei Problemen oder Fragen hilft einem der Chef persönlich, direkt mit effektiven Lösungen weiter. Für jeden, der eine Erweiterung zu Garmin Connect, Strava und Polar sucht ist es das perfekte Programm, auf jeden Fall nur weiter zu empfehlen!

Danke an Helmut und Team.

Gruß Markus Götsch

Josef Müllner

Seit ca. 1 Jahr verwende ich pulsmagic. Sehr leichte Bedienung und ein übersichtliches Programm. Bei Technischen Problemen, ist Herr Helmut Grillenberger zu jeder Zeit bereit und sehr bemüht mir weiter zu helfen.

Danke Helmut man kann pulsmagic und Dich nur wärmstens weiter empfehlen.

Hier gibt es 5 Sterne , kompetent und Freundliche Hilfestellung.

Greul Günther

Ich bin die Dachsteinrunde gefahren und habe die Tour aufgezeichnet. Habe bemerkt, das ich beim aufzeichnen Probleme gehabt habe. Ich habe den Garmin Edge 1000 unterbrochen und Neu gestartet. Zuhause als ich die Daten Sortieren wollte und ich aus den 3 Tagen ein ganzes machen wollte, habe ich geschaut als nicht das herauskam was ich mir vorstellte.

Was macht man in diesem fall. Man ruft den Retter in der Not "das ist der Helmut". er hat sich für mich Zeit genommen und das Problem für mich gelöst. Ich bedanke mich auf diesem Weg öffentlich bei Helmut Grillenberger der mir schon oft bei Unklarheiten eine Lösung Präsentiert hat.

Nochmal vielen Dank

Thomas Röhling

Ich kann dem vorigen Kommentar nur vorbehaltlos zustimmen. Meine Frau und ich benutzen Pulsmagic so ziemlich von der ersten Stunde an für alle unsere Aktivitäten und sind immer wieder begeistert über die Auswertemöglichkeiten, besonders auch in Verbindung mit Wattmessung. Mit keiner anderen Software kann man m.E. so detailliert und einfach einzelne Streckenabschnitte analysieren, auch wenn man sie nicht als Runde kenntlich gemacht hat.Die FTP Ermittlung aus den fortwährenden Einträgen ist auch sehr hilfreich. Besonders hervorhebenn möchte ich aber den Supersupport von Helmut Grillenberger. Er hat mir als Computeranalphabeten schon sehr oft und geduldig in spätabendlichen Sitzungen Dinge erklärt oder wieder gerichtet. Ganz super und vielen Dank, Helmut. Also kurz, Programm und Support sind große Klasse

Marco Gottardis

Als Sportmediziner und Betreuer bietet mir Pulsmagic mehr als alle mir bekannten Auswerteprogrammen mit der "scan"- Funktion die Möglichkeit einer einfachen, wiederholbaren und genauen Sektorenanalyse jeder Einheit, sowie die Betrachtung aller sportspezifischen Variablen in einem sehr anschaulichen Kontext.

Besonders von allen Betreuer und Athleten wird die persönliche Betreuung bei Problemen mit Hardware/Aufzeichnung etc. geschätzt.

Die einzige Kritik am Programm besteht nur darin, dass eine gewisse Einschränkung der Aufzeichnungshardware besteht, wobei Garmin und Polar ausgezeichnete Ergebnisse liefern.

Rudi Mayrhofer

Seit ca. 2 Jahren verwende ich pulsmagic. Da ich computermäßig in den Kinderschuhen stecke, kommt mir die leichte Bedienung und das übersichtliche Programm sehr entgegen. Falls ich trotzdem einmal nicht weiterkomme ist Helmut Grillenberger zu jeder Zeit bereit und sehr bemüht mir weiter zu helfen.

Danke Helmut man kann pulsmagic und Dich nur wärmstens weiter empfehlen .

Anton Steinlechner

Pulsmagic ist super - mein Trainer Gottardis sagt sehr gut für die Auslesung der Trainingsdaten. Die Betreuung ist sehr gut und hilfsbereit und freundlich.

danke

Attilio Romeo

Seit langem wollte ich meinen Kommentar schreiben. Jetzt ist es soweit.

Ich benutze das Programm seit 3 bzw. 4 Jahren und bin damit mehr wie zufrieden.
Das Programm, finde ich, ist leicht zu bedienen, sehr übersichtlich und sehr hilfreich um meine Trainingseinheiten zu verwalten und analysieren.
Bei Fragen und Problemen steht einem Herr Helmuth Grillenberger, Erfinder und Entwickler dieses Programmes, immer und zu jeder Zeit, mit Rat und Tat zur Seite.

Ich bin sehr zufrieden und empfehle jedem Sportler dieses Programm

Greul Günter

Pulsmagic ist ein Super Analyseprogramm für Radsportler!

Ich bin ein Hobbysportler der gerne alles auf dem Computer hat. Ich habe schon Verschiedene Tachos mit Aufzeichnungsfunktionen gehabt. es hat auch alles funktioniert, solange man bei dem System bleibt. Wenn man dann etwas besseres findet und man wechselt, kann man die vorherigen Daten fast nicht oder nur eingeschränkt mitnehmen.

Das Pulsmagic Programm macht vieles möglich und ist leicht zu bedienen da man sich bei Helmut Grillenberger Hilfe holen kann. Auch wenn man sich am Computer nicht so gut auskennt hilft einem Helmut weiter. Das mit dem Team Viewer funktioniert super, weil man auf dem eigenen Bildschirm sieht was Sache ist. Mir gefällt auch das die Daten nicht auf einem Fremden Server oder sonst irgendwo gespeichert sind. Es liegt alles auf dem eigenen PC.

Vielen Dank an Helmut Grillenberger das er ein so tolles Programm entwickelt hat!

David Günthardt

Seit ca. 1 Jahr verwende ich pulsmagic. Sehr leichte Bedienung und ein übersichtliches Programm. Bei Technischen Problemen, ist Herr Helmut Grillenberger zu jeder Zeit bereit und sehr bemüht mir weiter zu helfen.

Danke Helmut man kann pulsmagic und Dich nur wärmstens weiter empfehlen.

Hier gibt es 5 Sterne , kompetent und Freundliche Hilfestellung.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.